Волк - не всегда уходит вспять...

Но не всегда уходит волк,
За счастье, за любовь он бьётся!
И вырвет не один он клок
Тому, над ним кто посмеётся!

Он будет биться до конца,
Пока течёт по венам кровь!
Ведь кровь по ним течёт - бойца,
До смерти бьётся за любовь!

Своим - высок он благородством
И милосердием своим!
Не все имеют с волком сходство,
Не каждый - назовётся им.

О верности - стихи слагают,
О чести. Справедлив их нрав!
Как много тех, кто ... просто лает,
Себя волком в душе назвав!..

Шакалами таких считаю,
Кто предаёт и лживо врёт!
Таких - грызу иль избегаю,
Продажно-шкурно кто живёт!

Волк - не всегда уходит вспять.
Уходит, чтоб потом вернуться,
Чтоб грызть предателей и рвать,
Чтоб те смогли навек заткнуться!

Залижет раны и вернётся,
Чтоб отомстить за боль свою!
Ведь волк по жизни - не сдаётся!
И за своё... я отстою!
05.12.16


Рецензии