Нет счастья большего

Нет  счастья  большего,
Когда у вас родятся дети.
Пусть торжествует мир,
Какие  чудеса на свете.

Живите в мире дорогие малыши.

Нет счастья большего для вас,
Когда у вас родятся внуки.
Пусть мир ликует и поёт для нас,
Ведь счастье - это ваши внуки.

А дальше продолжение любви.

И  жизнь воркует, и ликует.
Нет счастья большего для всех,
Когда мы любим дорогих,
Что есть на этом свете дорогое.

Правнуки - это тоже наши дети.



2016


Рецензии
Так и есть спасибо за прекрасные строчки!!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.12.2016 00:08     Заявить о нарушении
И вам благодарность Михаил
за ваши добрые слова.
Людмила Д.А.

Дамила   08.12.2016 10:19   Заявить о нарушении