Записка маме

Я решил было напиться в каком-нибудь баре
И придти домой, уже будучи пьяным,
Но понял, что дома то будет приятней,
Пойми меня правильно, мама.

Я не плохой, я людей не порчу,
Я не хочу свет софитов и звезд,
Я просто хочу быть кому-нибудь нужным,
И кто как не ты мои мысли поймёт?

Вытри слёзы, проблемы решу я,
Не мал я, как ты привыкла видеть меня,
Спасибо за то, что меня ты целуешь,
Мне это важно, мама, я люблю тебя.


Рецензии