Лиру скромную...

Лиру скромную поэта вам,
Мой читатель, посвятил,
А ещё Орфей с Пегасом
Ко мне в гости приходил.

Песня звонкая сложилась
На мотив совсем простой,
У меня от сердца ключик
Есть в кармане золотой!

                @


Рецензии