Мой город не помнит меня

 Мой город не помнит меня, кругом пролегли магистрали и горы бетона, скорбя, украли садов моих память. Арыкам  прорыли всем русла и по другому  текут. Ну, а мои  детства  чувства, поймет лишь мой сверстник и друг.  И улиц  названий уж нету,  снесли их давным давно, и время   искать по свету  ни мне, ни тебе не дано.


Рецензии