Для тебя...

Для тебя меня нет... Суетится подкожно
разговорчивый снег, не смолкая на миг.
Разбежались мгновения в страхе. Возможно,
ты к дыханию холода (молча) привык.

Для меня тебя нет... И привычно (не слёзно)
одевается день в неизбежность. Прошит
одиночеством голос, что шепчет мне: "Поздно...
прижиматься к ладоням желанной души..."


Рецензии