когда?

Когда в каком ты сне
Приснилась мне

Тот, что в полночь
Или тот, что в утро

Скажи, не можешь
Так пропой ты птицей – песню

А я проснусь, и буду слушать птиц
Что за окном моим

Я буду слушать их
Они мне и споют – твою - мне – песню…

Потом уже я в день
Я выйду в солнце, что в зените

Я – солнцу крикну
Где та, что песню птицей пела утром мне

Окликну я тебя – окликну…!

©странник 51216 утро 1430


Рецензии