27

Бачиш як димом затягнуло яр
Ось під ліщиною стоїть криниця
на ніч на небо набігло хмар
Чом же тобі, моя мила не спиться.

Під нашим дахом панує мир
Жар у котлі раз по раз іскриться.
Сплять уже всі, тільки ти не спиш
Спи моя пляшко, я твій пяниця.



Видишь как смог, затянул наш двор
под орешником молча стоит колодец
не видно звезд, и не видно огней
в волосах твоих мне повезло укрыться.

Под нашей крышей затихло все
пес обок ног твоих ложиться
вот мы одни, и ты мой алкоголь
кто помешает, мне тобою напиться.

УП


Рецензии