Я иссохну, как дикий ручей...

Я иссохну, как дикий ручей
Под ногами гуманной стаи,
Я поверю в неверье скорей,
Чем бесстишье придется представить.

Растерзаю свой огненный пыл
По неграмотным этим строчкам,
По потрепанным перьям крыл,
По души несуразным кусочкам.

Смажу резкость привычных картин
По безфокусным рваным безднам,
По греховности мягких перин
Я отстрою частоты оркестрам.

Я попру грозовою стрелой
Ваши вечные зоны комфорта,
В коих плесенью вырыт покой
Вам любимого серого сорта.

Не поверю в пустые глаза,
В отрешенные эти взгляды.
Если вдруг подведут тормоза,
Вы скажите, что так было надо!


Рецензии