Однажды в Княжичах

* В ночь с 3 на 4 декабря 2016
  в с.Княжичи смежные подразделения
  псевдополиции расстреляли
  одни других.

Пули - дуры, кто не знает,
пули хуже стрел.
Вот и в Княжичах случился
в эту ночь расстрел.
Перепутали три службы -
где их берега.
И - друг друга расстреляли
словно как врага...
Шесть убито полицейских -
молодых людей.
Горе горькое!..
На это
их обрёк Злодей,
и Злодейка что сбежала -
зная свой грешок.
У полиции - потери.
У народа - шок!..

Декабрь 2016


Рецензии