Я себя бросал к твоим ногам 272

272
Я себя бросал к твоим ногам,
Становился не таким, как прежде:
Приходил с надеждой по утрам
И прощался до утра с надеждой.

Ты давала обещаний тьму
И дразнила, чувствами играя.
Я тебя - какая есть, люблю,
Ты нужна мне, милая, родная.
   ?1998


Рецензии