С юбилеем, Виктор

Собрались мы не случайно,
Жизнь быстра необычайно,
Вот Виктор вдруг решил,
Что до пенсии дожил…

Расставаться прямо жаль –
В сердце боль, в душе печаль…
Может быть, ещё не раз
Мы смахнём слезу из глаз.

Наш Виктор разве стар?
В любом он деле как гусар:
Эффектен, точен и удал
И поражения не знал.

В футболе на воротах он
Стоял, как олимпийский чемпион,
Не в перчатках, взятых в ГУМе,
А в новом праздничном костюме.

И в волейболе и гандболе
Усталости не знал и боли,
За всю команду он пахал
И никогда не отдыхал.

Тебя, конечно, дома ждут
И работёнку там найдут:
Теплицу новую поставить,
Забор немножечко подправить.

А вдруг решишь ты на рыбалку
Сгонять, проверить старую закалку –
Всегда поддержим твой почин
По ряду жизненных причин.

Не нарушай ты свой уклад
И будь всегда движенью рад,
Тогда от скуки не помрёшь,
А лишь здоровье обретёшь!


Рецензии
Понимаю я героя.
Сложно принять когда на работу уже ходить не надо.
Я была в дипрессии какое-то время.
С теплом Светлана.

Светлана Сёмина   20.01.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Герой уже адаптировался и чувствует себя прекрасно. С теплом, Дима.

Дима Днк   20.01.2017 23:24   Заявить о нарушении