Про шестилетнюю Машу

Маша шестилетняя
В группе всех заметнее,
Потому что – рослая,
Потому что – взрослая.

Говорит ей бабушка:
«Ты, моя оладушка,
Вот, какая рослая!
Вот, какая взрослая!

Слушай, моё золото,
А ОХОТА В ШКОЛУ-ТО?
Ты ж – такая взрослая!
Ты ж – такая рослая!»

«Нет, моя бабулечка! -
Говорит Марусечка. -
В школу мне не хочется!
Не люблю охотиться!»


Рецензии