Юлии Флейтер в ДР 2016

Хороший день подарен жизнью,
Он говорит, тебе привет.
Цвети всегда, не будь капризной,
Пусть в сердце будет, чистый свет.

Ты мать, супруга, дочь, сестра,
Весельем, обладаешь, ты.
В тебе есть добрая душа,
Ты ангел чистой красоты.

Желать хочу, сегодня, Счастья!
Подарков! Милости! Любви!
Пусть этот день, весёлый праздник,
Всех соберёт, в круги твои.

Удачи! Прибыли! Здоровья!
Любви и нежности во всём!
Найди свой путь в высокогорье,
Вот, что желаю обрести!

Пусть белоснежная улыбка,
Наполнит радостью, других.
И пусть порой играет скрипка,
Но ты, не плачешь, ты молчишь.

Так пусть же заиграет ветер,
И сотресёт, колокола!
И пусть на этом белом свете,
Твоя любовь, зажжёт сердца!


 


Рецензии