Паду к твоим ногам

Мне сама сущность своеволия престыла,
Я раболепием паду к твоим ногам,
Ты светлых чувств во мне росток открыла,
Чудесностью своей заворожила,
Пусти меня к своим же берегам!

Я прежде был рабом веселья,
Слугою плотских и мирских услад,
Прими меня, я буду рад
Избавиться от горького похмелья,
Стать образцом покорного смиренья,
Жизнь повернуть на новый лад!


Рецензии