Деда Ваня

1
 
 В беспечном детстве,мне всегда казалось 
 Что старость где-то очень далеко      
 И время нам всегда на все хватало      
 Деньки бежали радостно,легко         


            припев


 Проходит время,годы пролетают   
 Уже семнадцать,тридцать,пятьдесят 
 И вот теперь зовут меня дед Ваня 
 Трое замечательных внучат   


         
            2


 Порою время часто гнали сами          
 Хотелось нам скорее подрасти         
 О взрослой жизни грезили с друзьями   
 Мечтали путь свой правильный найти      

 И как итог хочу вернуться в юность    
 В беспечном детстве снова побывать    
 Не надо жизни часто дергать струны       
 Что бы ошибок новых избежать


           припев


 
 Проходит время,годы пролетают   
 Вдали остались,сорок,пятьдесят 
 А я все тот же бодрый деда Ваня 
 И оптимизма мне не занимать


                04.12.2016.


Рецензии
Круто, мне нравится)

Екатерина Карманчикова   19.02.2017 18:02     Заявить о нарушении
Екатерина спасибо за отзыв,такова она жизнь,А песню "Деда Ваня"вы можете послушать у меня в группе http://ok.ru/group52974295777443

Алекс Махов   20.02.2017 17:51   Заявить о нарушении