Обесточило нас, обезличило...

Обесточило нас , обезличило,
разбросало , что листья осенние :)
Капитаны, старлеи и мичманы,-
все теперь Пикули и Есенины:)

Все теперь ищем берега ближнего,
маяками влекомы далёкими...
Сушим между страницами книжными
листья, вёсла, и сны одинокие...

Раскидало нас по полю минному,
разметало по небу бездонному..!
На ладонях глубокою линией
пишем жизни стихи многотомные.

Отмечталось, отпелось, отгрезилось,
отстучалось секундами в крошево.
Белым снегом в окне занавесилось
всё, что сбудется где-нибудь, может быть.


Рецензии
Очень понравилось!!!Тонкая философия!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   15.01.2017 12:15     Заявить о нарушении
Замечательно, Оленька!

Зырянов Владимир Лукич   17.11.2017 22:08   Заявить о нарушении