Друзья?!!

Друзья их много или мало
И где находятся они,
В твоем рождении сначала
Или в последующие дни...

Отбросив книжек изречало
И выгоды забыв слои...
Я все понять душой мечтала,
А в чем скрываются они...

И может быть наивно-сладко
И вырастает из любви
Мое понятие загадка
И то, что теплится внутри...

Но для меня нет не повадки
И даже не потребности,
А люди те, что мне не гадки,
Друзья... Да, Бог прошу прости...

05.12.16г.


Рецензии