Зима

Наконец наступила зима!
И она так хрустальна,бела.
Вот уже пятый день декабря,
Провожает нас радостью снежной.
И с улыбкой дети смотрят в окно,
И с улыбкой выходят за двери,
Не страшны им морозные дни,
И не ждут весенней капели.

Не кончайся зима
Ты хрустальна,бела,
И так сильно и снежно красива.


Рецензии