Романтичная

Pablo Picasso. Figures on a Beach, 1931

ЛЮБУЮСЬ Я ТОБОЙ,
 А ПРО СЕБЯ
ВСЁ ДУМАЮ,
НУ НЕ СХОЖУ ЛИ Я С УМА,
НЕ УЖ-ТО...
ГОЛОШТАННИКАМ,
ТЕПЕРЬ МОЖЕТ СТАТЬ...
                ЛЮБОЙ..!

ВОЗМОЖНО
ВСЁ ПОДХОДИТ ИМ
ДЛЯ ОЖИВЛЕНЬЯ ЧУВСВ..,
ВОЗМОЖНО
 ЦЕЛЬ ОДНА,
- ПРОТЯЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ,
ПОСЛЕ КОТОРОГО
                КАРМАН ВАШ
                ПУСТ.!


Рецензии