Мой самый близкий друг

Ты мой самый близкий друг,
Ты же и самый злейший враг.
Я б отпустила тебя, но вдруг
Стало дышать без тебя никак.

Я заварю себе чаю, покрепче,
И просижу всю ночь у окна.
Мне без тебя было бы легче,
Но не смогу я так больше ни дня.

Я лучше буду вечно скучать,
Пусть лучше сжимает сердце в тиски.
Я не хочу от тебя убегать,
Как бы мне сильно не било в виски.


Рецензии