Прощай...

Прощай! Пусть яркой будет жизнь!
И нить судьбы пусть будет прочной!
Влюбляйся, плачь и веселись!
Но без меня. Теперь уж точно.

Прощай! Не лучшая звезда
Узлом связала путь наш долгий…
И тех, кто всё же скажет «да»
В твоей судьбе пусть будет много.

Прощай! Не думай обо мне.
Да, впрочем, ты и так не будешь…
Дыханьем стужи на окне
Огонь в душе ведь не разбудишь…

Слова, не сказанные вновь,
Молчанье спрячет под покровом…
Нельзя оберегать любовь,
Вовек не бывшую любовью…

Прощай! Теперь уж не вернуть…
Не надо нам друг друга мучать.
Прощай! У каждого свой путь.
И, может быть, так будет лучше…


Рецензии