Я писем не люблю и тлф 271

271
Я писем не люблю и телефона
сигнал меня не радует совсем,
и трель звонка от пальца почтальона -
вдруг обернётся множеством проблем.

Жизнь тихая, без нервных потрясений,
меня прельщает больше, чем кутёж,
который длится несколько мгновений,
но от него три дня колотит дрожь.

А может и неделю, месяц.... - годы
порой пройдут, пока забуду я,
что рассказал о том - какой породы
невдалеке сидящая Свинья.
        ?1998


Рецензии