Кто ты мне

Ты один меня  понимаешь,
Ты один меня успокоишь,
Ты один меня приласкаешь,
И один меня ты заводишь.

Даже если жизнь станет адом,
Я твоей быть не перестану,
Буду в радости, в горе рядом
И от этого не устану.

"Кто тебе  я?"-когда-то спросил  ты.
Ты мне самый близкий на свете.
С тобой радостны мне минуты.
Мой один ты такой на планете.

Мне с тобой ничего не страшно.
Мне с тобою очень спокойно.
Я люблю тебя сильно ужасно,
Каждым мигом жизни довольна.

Я тебя во всём понимаю.
Я тебя всегда успокою.
Я усталость твою снимаю
И собой от забот всех укрою.

Я прижмусь к тебе очень нежно,
Каждой клеткой себя отдавая,
Станет снова тебе безмятежно,
И уснёшь ты, про всё забывая.

"Кто тебе я?"- уже не спросишь.
Ты ведь сам давно понимаешь.
Ты мне самый близкий на свете,
И меня лучше всех ты знаешь!


Рецензии
Гармония такая в ваших строках) счастья вам!

Анна Кантелинен   13.12.2016 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Вам тоже счастья желаю!
С теплом души, Ирина

Ирина Гертье   13.12.2016 15:05   Заявить о нарушении