Война 20. 03. 2006

Война постигла многих людей
И нас в том числе.
Наши дедушки сражались и пали
На этой войне.
За Родину пали:
Букоткин, Крылов, Каплунов
И много еще погибло людей
За Родину нашу,
За наших детей.

Все храбро сражались
Себя не щадя:
Отцы, сыновья и просто друзья.
Все пали в этом кровавом бою,
Все те, кто когда-то имели семью,
Все те, кто мечтал о будущем свете,
Все, у кого были бы дети -
Погибли за Родину в этом бою.

Мало кто выжил в этом бою,
Но многие помнят эту войну
И даже сейчас, Мы помним солдат,
Отдавшие жизни за нас.


Рецензии