Ты никто и звать тебя Никак

Ты никто
И звать тебя Никак
Так мне юной
говаривал муж
Обижалась, дурёха, так!
И не знала что этот уж
Вползёт в сознание стойко
Те слова для меня молитва
Их твержу
Когда очень горько
И когда
с лукавым битва
Так смиряю себя
И только!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.