***

Нам всем не хватает…

Нам всем не хватаетушедших родных,
Ушедших безвременно,вдаль без возврата,
Хоть мать,хоть отца,хоть сестру или брата,
По року судьбы и ошибок чужих.
   А те кто помог им уйти вдаль навечно,
Живут позабывши и любят сердечно.
У них нет ни срвести,даже стыда,
Ну что ж,пусть живут до другого суда.
   Халатность убийцы не рок и судьба,
А явь современная, здесь жизнь борьба,
Не сможет убивший погибших вернуть,
И трудно ему здесь найти нужный путь.
   Цепная реакция — ты или он,
Кто первый из них переступит закон?
Кто первый не выдержит гонку сию?
Он жизнь ценит так же,но только свою.
   А те,кто остался
В конфликте с судьбой,
Не могут простить,
Слёзы льют меж собой.
И даже в конфликте огонь разожгут,
Война разгорится,другие умрут.


Рецензии