Плачет вьюга за окном!

Проходи, садись, подруга! -
Всё обсудим за столом.
Убежит печаль с испуга. -
Мы вином её зальём!
        Припев:
А во дворе стенает вьюга,
Плачет вьюга за окном!

С женихами нынче туго. -
Всех их скушал гастроном!..
А на сердце - боль и мука,
Да, тоска, тоска кругом...

Нам бы выскочить из круга,
Да, и в юность прямиком!..
Но судьба, судьба-змеюка,
Душу студит холодком...

Видишь ты сама, подруга,
Жизнь - пустой аэродром...
Нет товарища и друга... -
И сквозит печалью дом...

Мы с тобою - вроде плуга,
Пашем жизни чернозём...
Мы же - русские, подруга! -
Прогоняй печаль вином! -
Пусть себе стенает вьюга,
Плачет вьюга за окном! - 2 раза 2 последние строки
      (без припева)


Рецензии