Ессентуки

                Ессентуки                2.06.1989

Вст: Dm G C Am Dm E7 Am

Наш паровоз вперед летит резвее клячи.
                Dm
А на югах Ессентуки песок горячий.
           G                C
Там море Черное обуглилось от зноя,
        Dm         H7         E7
Как я хочу туда, где юг и все такое!
                Am 
Припев:     Куплю я белую панаму и трусы.
                Dm
             Сниму хоромы у прибрежной полосы.
                G                C
             И солнцу пузо я подставлю, сняв портки,
                Dm        H7      E7
             Ах, не травите душу мне Ессентуки!

Конечно, это не Гольфстрим и не Таити,
Но всех не вместит даже Крым и вытрезвитель.
Там тоже очередь с утра за лежаками,
И отдыхающий воюет с докторами

Припев: тот-же, последняя строка:
Пусть не Таити, пусть пока Ессентуки

Картинка с пальмами висит у нас в сортире,
Мы на Таити можем быть и на Таймыре.
Когда ж на юг я полечу отведать чачу,
Я так хочу, аж хохочу, а после плачу.

Припев: тот-же, последняя строка:
Пусть вытрезвитель, но через Ессентуки!


Рецензии