Ватники

Называют "ватниками", нас -
Не обидно. Ватник - это класс!
Ватники, зимою нас, согреют.
А враги, ни в жизнь, не одолеют...
Предков своих помним мы, всегда.
И, Победою гордимся, господа.
В космос, первым - "ватник", полетел!
С неба, он с улыбкою, смотрел.
Смелый и решительный народ -
"Ватник", никогда не подведёт.


Рецензии