Честный экстрасенс

 Это  странно,
        очень  странно,
 принимаю  я  пространно,
  из  иных  миров  сигналы,
(наяву,  ведь  я  не  пьяный!)

 И  людей  насквозь  я  вижу..
  Но, ничем  их  не  обижу!
 Я  помочь  им  всем  хочу,
  ИСЦЕЛИТЬ..,
           (я  не  шучу!)
Вот,
    пущу  всем  по  лучу,
 и  энергией  волшебной,
   моей  мыслею  целебной,
 излечу  я ваши  души..!
 Чтобы  с  аппетитом  кушать,
  и  смеяться  вы  могли....
 Силы  Космоса, Земли,
  я  на  помощь  позову,
   всем  вокруг  я  помогу!
--
 О  себе же  я - беспечен,
  потому.. - жить  буду  вечно!
  Никогда  я не  умру!!
 Но,
   пока  попал  в "дыру"...
 Обманули  злые  люди..
Что  теперь  со  мною  будет?

  Был  сфер  высших  музыкант -
     - погибает  мой  талант!
 Килограммами  таблеток,
 без  названий,
              этикеток,
 во  мне  мысли  убивают,
 и  мой  мозг  одолевают.

  Чтобы  не "дразнил  гусей",
    чтобы  стал  таким  как  все...

  Помогите  поскорее,
   ничего  не  пожалею,
 к  Высшим  Сферам  приобщу,
  и в таинства  посвящу,
 силу  Мысли  пополам,
   мудрость  Космоса  отдам!
 
 P.S.
  Пациент  всегда  ждёт  здесь,
  Вас  в  палате  номер  шесть.   


Рецензии