***

В своей жизни,люди,не грустите никогда.
Ведь грусть- тоска подруга старости.
Будьте молодыми в делах своих всегда.
Жизнь проживёте в большой любви и радости.
 
Доверяйте все проблемы и заботы Богу,
Доверяйте и себя Ему во всём.
Снимет с ваших Он сердец тревогу
Согреет вас Он исцеляющим теплом.
 
В союзе с Ним вы каждый безопасен.
От грехов свою очистив плоть
Вы поймёте что этот мир прекрасен
Что вам однажды подарил Господь!


Рецензии