иногда думаешь - ты кузнец...

иногда думаешь - ты кузнец,
иногда видишь - тебя куют,
сквозь волоку протягивая хребет,
стравливая порядок, покой, уют.

перед всеми голый, как в день Суда.
запечатан голос,
но словно жгут давит тело,
и тело молит:
иди сюда,
я всегда тебя жду


Рецензии