Там, на конечной остановке...

На строки Елены Бычковой Бес "Цените каждое мгновенье..."
http://www.stihi.ru/2016/12/04/6943

Там, на конечной остановке,
Всей жизни пройденном пути,
В финальной сценке постановки -
На жизнь прожитую взгляни.

Перелистни страницы книги,
Своей судьбы фотоальбом -
Свои проделки и интриги,
Ты вспомни жизнь свою потом.

Пусть пронесутся пред глазами
Те все деяния твои.
Их взвесь Фемидными весами
Пред совестью своей - судьи.

Живи - сейчас, пока живётся!
Будь с совестью своей в ладах.
За всё ответить там придётся,
В конце пути, на небесах!
05.12.16

Спасибо автору за творчество и вдохновение.


Рецензии