***

Я спляшу тебе, знойный декабрь!
Только сердце моё рассмеши.
Только горесть мою не размазывай
По краюхе дрожащей души.

Я спляшу тебе. Только не спрашивай.
И ответы верно давай.
Белой поступью, тихой, некрашеной,
Расскажи мне про будущий май.

Расскажи мне про лица искрящиеся,
Расскажи о тернистом пути.
И не нужно слов кричащих:
"М н е  т а к о г о, к а к  т ы, н е  н а й т и."

Я спляшу тебе.Смысл найден.
Капли вытри с опущенных глаз.
Я останусь прозрачной. Некрадено
Счастье БУДЕТ когда-то у Нас.


Рецензии