Начало поста

 В нашем  храме начало поста. Повечерье Великое в храме. На коленях стоим, тихо шепчут уста, Ты, помилуй, Господь, будь  же с нами. Свечи  жарко горят, освещая роднят, христиан здесь молящихся в  храме. Тихо  шепчут уста, мы с Тобой  до конца, не отринь от Себя, будь же  с нами. Полумрак, тишина,лишь молитва слышна, и канон  от Андрея читают. Ты, помилуй, Господь, Ты, помилуй меня, покаянье прими. Вспоминаю, я страданья Твои, и прости  за грехи, что  творил и творю, повторяю, Ты, помилуй меня и прости, и прости, я , Тебя, так прошу, умоляю.


Рецензии