Недостижимая

Недостижимая
Ушла с дорог цыганка осень.        Am
Снега идут, но без дождя.                Dm
Когда придёт, её не спросишь.                Am
Остынет пепел очага.                H7, E7, Am

В глазах слеза, махну рукою.
Зажму позёмку в рукаве.
В осенний бал вернусь с тобою,
Слезу оставлю в ветерке.

Дождусь ли я красу земную.             A#m...
За это Богу поклонюсь.
Тебя несчастная ревную,
Но так боюсь, что стынет грусть.

Снега сойдут, весна растопит.         Hm...
В прохладе летней стон ручья.
И снова осень за нос водит.
Недостижимая моя.

Верни в дорогу листик жёлтый.       Am...
В канавках лужи разбросай.
Я знаю, путь осенний долгий.
Не уходи, себя отдай...


Рецензии