Ты была для меня, как мечта

ты была для меня,как мечта!
недоступно манила,играя.
яркой,жадной,была красота,
я не спал,твое тело желая.
и души всю весеннюю взвесь,
я забрал бы,словами опутав.
пригласил волшебство посмотреть
блеск сиянья ночного салюта.
говорил,говорил,говорил...
сладкой лести сомненья внушая,
и позвал бы домой посидеть,
редким кофе с вином искушая.
приглушенный,приманчивый свет,
блюз играет и страсть обнимет,
поцелуй получаю в ответ,
руки молнию платья вскрывают.
мы не спали до нового дня,
я насытился досыта,пьяна..
и лениво пытался смотреть,
как ты вещи свои собирала.
равнодушно спросил-"ты придешь?"
ты кивнула,за дверь пропадая.
бил за окнами жалящий дождь,
я заснул,о любви вспоминая..


 


Рецензии