Твой конь!

А что если нам купить
с Тобой жеребёночка маленького?
Потом. Когда будем жить
в нашем домике, на окраине.

Он будет у нас расти
в хлеву, что построим за домом.
Летом Ты его будешь пасти,
а зимой будешь кормить кормом.

Он детей будет наших катать,
точно пони, но выше по росту.
А Ты его будешь брать
с собой в лес, за дровами да хворостом.

Он станет нашим членом семьи.
Мы полюбим его с рождения.
Нашей с Тобой любви
на всех хватит, без исключения...

И когда он уже станет конём,
с крепкой спиной и с пышной гривой.
Ты будешь на нём ездить верхом,
и ощущать себя самым счастливым !

05.12.2016

Вадим, сегодня нашим отношениям ровно 8 месяцев ! )))


Рецензии
Красавец конь,прямо огонь!

Тимур Катинов   27.02.2019 19:31     Заявить о нарушении
Согласна !

Анжелика Чайрева   27.02.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.