Високосная зима

Алмаатинки чувствуют весну,
Торопятся под солнышком по лужам…
Февраль уже уснул, а март разбужен,
Узоры утекают по окну,
Мельчает пред рассветом полутьма,
Становятся короче выходные,
Уходят ожидания пустые
И эта високосная зима…

24.02.2016


Рецензии