Про носки

У меня появились носки.
Вы скажете:"Да что тут такого?"
В них буду пилатес вести!
По окончании курса крутого.

Пупырышки,чтоб не скользить,
И каждый твой палец на месте  своём.
В них проще движения повторить,
Неважно,как их назовём.

На знанья,что есть в моем арсенале,
Накину я новых,каких дефицит.
О том,чтоб все люди уж точно узнали,
Что тело внутри них хранит.

Писать,в общем,многое можно о них:
Удобно,не скользко,красиво.
Но главное - вовсе не стих,
А правильно сделаный вывод.


Рецензии