Восставший с богом

ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ ПРОСТО НА ЛАДОНЯХ---
И ЛИШЬ ЧУВСТ КИРПИЧИК--
ЧЕЛОВЕКА ЗЛА-
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПРОСТО
ПРОСТО НА ГРАНИЦЕ
ПРОСТО НА ГРАНИЦЕ С НАМИ ТЬМА--
И ЛИШЬ МЕЧ ПОЗОРНЫЙ--
ПРОИГРАВШИЙ В БИТВАХ---
РАДОСТНО МЕЛОДИЮ ПОЁТ--
СОЛНЫШКО ТЫ ЯСНОЕ--
КРУГОВЕРТЬ ПЛЕЧИСТАЯ--
ВИДИТ ТЕБЯ СУКУ ТАК ОБЫЧНЫЙ БОГ
И ПОКА ТЫ НУЖЕН--
ВРОДЕ НЕ ПОДОХНЕШЬ--
НЕ НАКРОЕТ ПОЛЫМЕМ ЗЕМЛЯ--
ПРОСТО ТВОИ ЧУВСТВА--
СЛАДОСТЬЮ ЛОЖАТСЯ--
ПРОСТО ИЗ РАСТЕНИНИЙ--
ЭТО СНОВА Я


Рецензии