Весь этот снег подобен хрусталю

Весь этот снег подобен хрусталю,
Блестящему,прозрачному и воздух,
Искрится когда я иду,
Домой, озябшая с мороза.

И вот уже в предчувствии тепла,
Что кто то отогреет мои руки,
И просто спросит: "Как твои дела"?
Вмиг я растаю в этом первом звуке.

А за окном кружиться будет снег
Густыми хлопьями прохожих очищая,
И детский будет раздаваться смех,
Повсюду праздник предвещая.

Весь этот снег подобен хрусталю,
Блестящему,прозрачному и воздух,
Искрится когда я домой спешу,
Домой,озябшая с мороза.


Рецензии