Разум как сад

Мой разум одинокий, немного запустел.
Как сад, который в месте посадили,
Сажали вместе семена.
А выросло, не то что захотели.

Растет бутон - сознанья как всегда,
Собрав плоды по осени- сомнений,
Ведь ход судьбы дается, без тебя.
Однажды раз, отнюдь без повторений.

Будь господином собственного Я.
Держи ключи от пасмурных затмений.
И удержи, влиянье силы зла,
РанЯщих душу  человека, унижений.

Как бог не может быть плохим,
Убийцей ты не сможешь стать.
По злой сей прихоти судьбы.
Пока вся жизнь твоя чиста.

Ведь главного,  не трудно всем понять,
Что посадили, то мы и взрастили.
Однако удобрять не забывай,
Чтоб грязью мысли, мы свои не заразили

лето 2016


Рецензии
За что боролись,на то и напоролись

С уважением. Гудвин

Виктор Киселев 3   17.12.2016 02:57     Заявить о нарушении
Типа того)))) Спасибо за отзыв

Артем Николас   17.12.2016 10:54   Заявить о нарушении