Одиночество в гости зовёт 269

269
Одиночество в гости зовёт.
С ним в обнимку я в дождь ухожу.
И проститься никто не зайдёт.
Хоть минуту ещё подожду.

Вот, минута ушла, как мираж,
Оторвавшись от пряжи времён.
С Одиночеством в грустный вояж
Ухожу со своих похорон.
       ?1998


Рецензии
Здесь пытались рецкануть,
Но чуйства разорвальли грудЪ.

С пониманием…

Бурденюка   26.02.2023 12:43     Заявить о нарушении