Перед Новым Годом

Зимний день,
Словно тень
В суете
В пустоте

Стал другим,
Не таким,
Стал иным,
Время - дым,

Время - сон,
Бег часов,
В декабре,
На заре

Все спешат,
А душа
Счастья ждёт,
Ведь придёт

Новый Год,
Там, где лёд,
Будет снег,
А весне

Место быть,
Не забыть,
Но она,
Та весна,

Не теперь,
Словно в дверь
Постучит
И ключи,

Взяв, войдёт,
Тот, кто ждёт,
Будет рад,
Ведь назад

Не вернуть
Прошлый путь.
Новый год,
Что придёт,

Он иной,
Не такой,
Он другой,
Будет мой,

Будет вновь
И любовь,
И мечта,
Красота.

Только жди,
Впереди
Лучший год...
Всё придёт...


Рецензии