Игры

Ужасен мир их ощущения
засасывает нас в себя
их ненастоящие явления.
Из года в год стареет
чувство отторжения к
придуманной иллюзии
бытия, что скрыто за
экраном в глазах людей.
И их порочный мир,
так оцифрован в байтах
что ненадолго все
войдут без исключения,
сольются с нашим миром,
тогда как словно роботы
системы утратят вид
человеческой натуры,
кои была дана создателем
всевышнего всей вселенной.


Рецензии