Заоблачный бред

Не могу предложить Вам пол-жизни,
У меня их,как видете,нет,
Может сами,по воле капризной,
Мне убавите парочку лет.

Я не буду стоять на коленях
И нести несусветную чушь-
Я,почти что,на"райских"ступенях,
Где не смоется лживая тушь.

Почему одинок? Не взыщите-
Сколько нас у"обочин"судьбы!
-Я прошу Вас,меня извините,
А зачем вопрошаете Вы?

-Закатилась эпоха-романса!
Если смотрим с грустинкою вслед
На других чудаков,кто поддался,
Веря в светлый,заоблачный бред!

-Но,давайте,не будем о грусти,
Серебром поделитесь Луны!
Нам романтика в жизни,по сути-
Камертон для душевной струны


Рецензии