Ханты-Мансийская трагедия

Кому детей своих мы доверяем,
Когда в автобус их сажаем?
Откуда тот водитель взялся,
Что на аварию нарвался?
С какой же скоростью надо катить,
Чтоб такое натворить?
С соревнований дети возвращались -
Акробатикой они успешно занимались,
Счастье их переполняло –
Медалей досталось им немало...
А дома родители их ждали,
Увы, не все домой попали...
Кто мамам сможет дать ответ
За тех детей, за тех которых уже нет?
*   *   *
Автобус  не имел сопровождения -
Доколе будет длиться это нарушение!!!!

УПОКОЙ, ГОСПОДЬ,
ДУШИ БЕЗВИННО УБИЕННЫХ!!!


Рецензии