***

 Зима влюбилась в белый цвет
 Цвет чистоты и начинанья.
 Сплела из снега теплый плед,
 Укутав землю от страданья.
 Деревья в шубы облачив,
 Им не страшны теперь морозы,
 И как невест перед венцом
 Одела в кружева березы.
 И сотней разных огоньков
 Искрят снежинки в свете солнца.
 А на окне рисует холст
 Мороз,глядящий нам в оконца.


Рецензии